Фонтан принят. Обновлен и памятник

150 Views
фонтан

Наконец-то свершилось: главное украшение «правительственной» площади Кохтла-Ярве – фонтан в начале минувшей недели был принят городским управлением. В понедельник, 21 сентября, представители фирмы-подрядчика – «PROFFSISTEM» и заказчика – горуправы Кохтла-Ярве совершили осмотр объекта и дали оценку выполненным работам.

По словам старшего специалиста по проектной документации городского управления Андреса Суубана, качество ремонта фонтана отвечает требованиям стандартов и условиям конкурса.

Как сказал «Панораме» заместитель мэра Кохтла-Ярве по городскому хозяйству Денис Вершинин, ремонт был произведен с небольшой задержкой, вызванной объективными факторами. Облицовочная плитка была заказана в Китае, сообщение с которым по известным причинам на время было прекращено. Но как только поступили материалы, фирма возобновила и успешно завершила работы.

Денис Вершинин также дал положительную оценку качеству ремонта памятника шахтерам, расположенному перед фонтаном. Он сказал, что обновление сооружений было произведено в рамках проекта реновации центра Ярвеской части города.

Евгений Капов
Фото автора

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа