В прошлом номере еженедельник «Панорама» писал о том, что фирма «N&V» подарила футбольному клубу «Феникс» партию дезинфицирующих средств и одноразовых защитных масок. Но это не единственное место, куда привезли подарки представители фирмы «N&V» Евгений Макаров и Елена Безводицкая. Партия дезинфицирующих средств и одноразовых защитных масок была передана в Музей славянской культуры, которым руководит Роза Андреевна Иванова — бывший директор Славянской гимназии Кохтла-Ярве. Пользуясь случаем, она провела для гостей-благотворителей небольшую экскурсию, рассказав об истории музея, редких экспонатах и планах на будущее. Руководитель музея поблагодарила представителей фирмы «N&V», сказав, что их подарок поможет сделать экскурсии еще безопасней с санитарной точки зрения.

Также защитные средства были переданы в Йыхвиский дневной центр пенсионеров, чтобы помочь пожилым людям волости соблюдать все требования, связанные с пандемией.

— Самоуправления и государство не успевают всем раздать маски, поэтому я принял решение от фирм «N&V» и «EKOVIR» внести небольшой вклад в это благое дело и оказать помощь нуждающимся в защитных средствах,  — сказал еженедельнику «Панорама» владелец фирм «N&V» и «EKOVIR» Николай Осипенко.

Владлен Губарь

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа