В связи с новыми ограничениями многие учреждения перешли на режим удаленной работы. Но жизнь не останавливается. Как в Йыхвиской волостной управе организована коммуникация с жителями, которые и в это сложное время желают пообщаться с работниками управы? С какими просьбами люди обращаются сегодня к волостным чиновникам?

Отвечает вице-старейшина Йыхвиской волости Эвелин Данилов:

Несмотря на то, что в целях безопасности работников, мы работаем в т.н. домашних конторах, волостная управа темпов работы не снизила. Если у жителей возникает необходимость пообщаться с представителями власти, то просим обращаться к тому работнику волостной управы, который наилучшим способом поможет решить возникшие проблемы.

Одна из направлений нашей деятельности, которая никогда не может быть приостановлена — это социальные услуги. Особенно сейчас, в это сложное время наиболее актуальными остаются социальные пособия и другая социальная помощь. При этом не прекращается работа по выплатам других ежемесячных и прочих положенных пособий. Сегодня много обращений с вопросами, связанными с ограничениями работы школ, детских садов, а также деятельности по интересам.

В это сложное время мы не можем никого оставлять без помощи. В связи с этим прошу со своими заботами и вопросами обращаться по электронному адресу: evelyn.danilov@johvi.ee или звонить на телефон: 5164054. Совместно мы обязательно найдем ответы и решения. Сохраняйте в это нелегкое для всех нас время свое здоровье!

Панорама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа