Дорогие братья и сёстры!

Наш храм открыт для посещения, но в связи с ограничениями, введенными правительством Эстонской Республики и на основании распоряжения митрополита Таллинского и всея Эстонии Евгения, с 3 по 28 марта все богослужения в нашем храме будут совершаться духовенством без молящихся. На время совершения богослужения храм будет закрываться.

Во внебогослужебное время храм открыт ежедневно с 10:00 до 16:00. В это время все желающие могут прийти и подать записки, поставить свечи, помолиться в частном порядке, соблюдая все правила ограничений (2+2, ношение масок, дезинфекцию).

Также напоминаем о возможности подавать записки в электронном виде. Просим вас указывать в пояснении для перевода «О ЗДРАВИИ» или «ЗА УПОКОЙ» название требы и имена: проскомидия, сорокоуст, молебен, панихида + имена подаваемых. (Например, о здравии, проскомидия, Александр… за упокой, сорокоуст, Сергей… ).

Счёт в Swedbank:
MPEÕK JÕHVI JUMALAILMUMISE KOGUDUS
EE212200001120022925

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +37253669372. Также можно писать свои вопросы на e-mail Йыхвиской Богоявленской церкви: johvi.hram@gmail.com

Йыхвиская Богоявленская церковь

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа