Оператор такси TULIKA отказался от использования объединяющего других операторов интернет приложения Taxofon и запустил свое приложение «Tulika 1200». Интернет приложением можно пользоваться и в Ида-Вирумаа. При этом сохранен номер 1200, такси TULIKA можно заказать и по телефону.

Мобильное приложение «Tulika 1200» имеет все те услуги, которые пользователи ожидают от современного интернет решения. Кроме отметки места начала действия заказа, за проезд можно оплатить наличностью или банковской карточкой. Не обязательно указывать конечный пункт проезда, расчет оплаты производиться на основе показателя таксометра.

Tulika Takso – традиционный оператор услуг такси, который не фиксирует маршрут клиента и всегда использует одни и те же расценки.

Для нас существенным является обратная связь с клиентами. Мы знаем, что у Tulika Takso и других операторов, которые пользуются нашим торговым знаком, имеется большая база данных клиентов в регионе Ида-Вирумаа. Но для большинства из них заказ такси посредством интернет приложения пока не является приоритетным. Надеемся, что наше интернет приложение будет воспринято и быстро наберет большое количество пользователей. Сегодня телефоны систем Android и Apple позволяют скачать интернет приложение «Tulika 1200» на эстонском, русском и английском языке. Мы готовы, исходя из запросов рынка, дополнять и развивать наше интернет приложение.

Tulika Takso – крупнейший и старейший в Эстонии оператор услуг такси. Наш торговый знак представлен кроме Таллинна и в других городах Эстонии. В Ида-Вирумаа нашими партнерами являются Viru Takso и RTX Lines. Услуги такси оказывают около 20 машин, это в большинстве Toyota Avensis, Skoda Octavia и другие автомобили, которые эксплуатируются менее 5-ти лет. Предлагаем еще 7-местный микроавтобус Toyota.

Дополнительная информация:
Тийт Исоп (Tiit Isop),
член правления Tulika Takso
press@tulika.ee

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа