Более двадцати лет назад в Viru Keemia Grupp зародилась традиция, которую, несмотря на разные испытания, концерн продолжает и сегодня. Каждый август, накануне нового учебного года, концерн приглашает на праздник знаний детей своих сотрудников, которые в первый раз пойдут в первый класс. В этот день мы поздравляем первоклашек и их родителей с началом непростого, но очень интересного и полного открытий школьного пути. В честь этого события мы устраиваем веселый и запоминающийся день и дарим столь необходимый на этом пути качественный школьный ранец, в котором есть все, что нужно для учебы.

«Основная цель праздника первого звонка – подарить его героям, то есть будущим первоклассникам, радостные воспоминания и веселый день, проведенный с родителями. Мы готовы подставить плечо своим сотрудникам, дети которых вот-вот пойдут в школу, даря школьные портфели, в которых есть все необходимое для успешного начала учебы», — сказал председатель правления VKG Ахти Асманн.

В этом году школьные двери впервые распахнутся перед 60 детьми сотрудников VKG. Всех их мы пригласили на традиционный школьный праздник в Раквере, в рамках которого они посетили водный центр AQVA и городище. За многие годы выработался традиционный формат праздника школьного звонка, кроме того, у нас есть семьи, которые участвуют в этом празднике второй, третий или даже четвертый раз. Полюбившаяся программа радует и детей, и родителей, дарит им массу положительных эмоций. В этом году, чтобы свести к минимуму возможность распространения вируса, были приняты серьезные меры предосторожности. Возможности провести праздник также поспособствовал очень высокий уровень вакцинации сотрудников концерна.

Надеемся, что интересный и познавательный день, проведенный с родителями, оставил после себя самые прекрасные впечатления и стал отличным стартом для того, чтобы сделать первый шаг в мире знаний. Желаем всем первоклашкам удачного и увлекательного школьного путешествия, полного разнообразных открытий, и множества новых друзей. Ну а родителям – выдержки, сил и терпения!

Ирина Боенко, руководитель бюро по связям с общественностью VKG
Фото концерна VKG

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа