Зима у многих ассоциируется с холодами, снегом, льдом и сосульками. Услышав эти слова, многие начинают невольно ёжиться, но только не работники OÜ «N&V». Обильные снегопады, прошедшие в стране, стали причиной многих неудобств. Мало кто из жителей не почувствовал всех «прелестей» нынешней зимней езды, застревая в дорожной каше, или поскользнувшись на тротуаре. Обильные снегопады, часто повторяющиеся ураганы, как будто проверяют нас на прочность. В нашем регионе выпало самое большое количество снега по всей Эстонии. Последняя снежная буря была беспрецедентной.

Знаю, что многие жители с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и не остались в стороне. Они активно помогали убирать снег на территории своего домовладения, расчищали парковочные места. Уверена, что руководители квартирных товариществ выразили этим неравнодушным людям слова благодарности. Присоединяюсь к этим словам и я.

Хочу поблагодарить водителей, которые не паркуют свои автомобили вдоль дорог, давая уборочной технике беспрепятственно расчистить всё дорожное полотно.

Хорошо понимаю, что мнения жителей об оценке работы нашего предприятия, разделились. Кто-то считает, что мы не справляемся с работой по уборке снега. А кто-то лично, по телефону, в социальных сетях выражает слова благодарности работникам фирмы, которые были на передовой. Ведь только благодаря их самоотверженному труду в городах, в которых мы работаем, удалось избежать коллапса.

Хочу выразить слова признательности всему коллективу OÜ «N&V» за их труд в это непростое время. Вы выбрали для себя нелегкую профессию. Ваша работа отнимает много сил и здоровья. Ваш труд очень важен, ведь он обеспечивает нам безопасную и комфортную жизнь. Водители, дворники, трактористы: вы посменно, по 12 часов уже несколько недель боритесь со снегом, приводя дороги и тротуары в порядок. Вам приходится трудиться и за тех, кто заболел, а таких в период пандемии достаточно много. Особую благодарность выражаю ветеранам предприятия, которые проработали у нас десять, пятнадцать, двадцать лет и более. Спасибо вам!

Зима ещё не сдает своих позиций. Уборка улиц осуществляется круглосуточно. Уверена, что мы достойно справимся с обязательствами по уборке снега.

Мария Меркулова
Член правления OÜ «N&V»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа