В Эстонии будут смягчены ограничения для торговых центров

181 Views
центры

Правительственная комиссия по предложению министра экономики и коммуникаций Таави Ааса приняла решение возобновить работу торговых центров с определенными ограничениями с 11 мая.

*С 11 мая в торговых центрах можно открывать торговые залы и пункты обслуживания, а также заведения общепита в случае, если там будет обеспечено наличие средств дезинфекции и соблюдение правила 2+2.

* С 11 мая те заведения общепита, которые раньше могли продавать еду только на вынос, снова могут предлагать ее и на месте. Однако остается в силе ограничение, в соответствии с которым предлагать питание на месте можно только до 22.00 часов, чтобы избежать вечернего скопления народа в ресторанах, кафе и барах.

* По-прежнему останутся закрытыми детские игровые комнаты, казино, залы игровых автоматов, а также развлекательные заведения и места проведения досуга, в том числе кегельбаны, боулинги и бильярдные, а также клубы для взрослых. Также в торговых центрах и других местах запрещено проводить публичные собрания, киносеансы, вечеринки ночных клубов, представления, концерты и конференции.

* До конца чрезвычайного положения персоналу, обслуживающему клиентов, рекомендуется в помещении использовать средства индивидуальной защиты.

* В настоящий момент речь идет о принципиальном соглашении, достигнутом правительственной комиссией. Более точная информация, текст распоряжения и пояснительная записка будут опубликованы на домашней странице правительства при первой возможности.

❗Будут смягчены ограничения для торговых центров❗📌 С 11 мая в торговых центрах можно открывать торговые залы и пункты…

Posted by Правительство Эстонской Республики on Teisipäev, 5. mai 2020

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа